May 23, 2024

Mantener tu historia de navegación privada en LinkedIn

1 min read
...

LinkedIn dice a la gente si miras su perfil. Así es como apagar eso

LinkedIn dice a la gente si miras su perfil. Así es como apagar eso

LinkedIn ha introducido una función que permite a los usuarios ver quién ha visitado su perfil. Sin embargo, si quieres navegar por los perfiles de forma anónima, hay una manera de desactivar esta función.

Para desactivar la función que muestra a la gente si has visto su perfil, sigue estos pasos:

  1. Entra en tu cuenta de LinkedIn
  2. Dirígete a tu foto de perfil en la esquina superior derecha y selecciona “Ajustes y privacidad”
  3. En la sección de “Privacidad”, busca la opción “Privacidad de la visibilidad del perfil” y haz clic en “Cambiar”
  4. Dentro de “Selección de la visibilidad del perfil”, selecciona la opción “Anónimo en LinkedIn”
  5. Guarda los cambios y listo, ahora podrás navegar de forma anónima por los perfiles en LinkedIn sin que la gente sepa que has visitado su perfil

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *